Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

Честное слово, каюсь, давненько здесь не появлялась. Строгие ограничения сидения за компом, подписка о не приближении к телевизору... )) Честно, просто полтора месяца не было ни времени ни сил. Я ела и спала. Воевала с парфюмерией. Дала отставку всей своей коллекции духов и ароматических кремов, даже самых любимых... Даже тех, за которые раньше готова была отдать половину зарплаты. Я послала к черту работу. Практически совсем. :)) И любимые ужастики во многом сменили старые добрые детские книжки. Я пристрастилась к "Папиным дочкам", игнорируя некогда любимые фантастические сериалы. Мне лень встать и погулять вечером даже в хорошую погоду. Вместо этого я предпочитаю лежать на диване. Я полюбила чай и пшенную кашу по утрам, я с удовольствием пью "Карачинскую" и лопаю киви и бананы килограммами. Никаких ранее так мною любимых яблок и винограда. Если бы кто раньше мне сказал, что мои вкусы так изменятся, я бы рассмеялась ему в лицо.
Я сплю по двенадцать часов в сутки. И мне абсолютно, категорически все лень.
Ах да, еще я реву над душещипательными фильмами.
Что тому причиной? Мои гормоны объявили мне войну.
Это кошмар всех времен и народов - токсикоз...

@настроение: что-то как-то все не так...

18:10 

Мда, давненько я здесь не появлялась...

Ну сейчас, когда более - менее разгребла нахлынувшую работу, постараюсь исправиться. Работы и в самом деле было немало: с середины февраля я как загнанная лошадь готовилась к проведению конференции нашей компании. С таким эдаким неплохим размахом: лектор - иностранец, по - русски ни бум - бум, следовательно нуждается в переводчике и огромном списке необходимых для выступления инструментов. В общем, почти целый месяц организовывала гостиницу, все нужное для конференции, приглашала участников. В результате на нашу конференцию приехали гости из семи городов Сибири. Ух...
Однако, устала. Хочу отпуск.

12:04 

Ах, обновки...

Мне категорически нельзя выдавать зарплату на руки. Кредит, минимум на еду, под расписку. Сколько не откладываю, а шоппинг, этот безжалостный демонище, берет свое. У нас началась чистая и незамутненная взаимная любовь с Allur-ом. (И правда, сколько можно по нему страдать и нюхать в Л Этуалях! В конце-концов, на меня стали нехорошо охранники коситься. ) Я честно обогатила свою гардероб парой - тройкой классных тряпочек, а комод парой - тройкой... хм... коробочек. Да, и еще позаботилась о подарке одному вредному человеку. :)

Да, рыжий цвет себя оправдал. Знакомые мужчины очень даже оценили. Моя зимняя депрессия тихо - мирно отваливает прочь.
Интересно, оценит ли мой шеф? Он пытается приехать уже второю неделю. Эта неопределенность на нервы действует.

А вот маме моей из Шанелей больше всего понравился Коко. Ничего, у меня есть еще два месяца, чтобы эту идею воплотить.

@настроение: на две новые тряпочки

21:24 

Как и было предсказано в моем гороскопе, я порыжела! Берегитесь, в 2008 году я абсолютно рыжий Лев!
Лелею надежду, что на моих волосах такая смена имижда скажется более, чем просто положительно.
Так что привыкайте!

Завтра иду на собеседование, настроение не ахти, к тому же о своей предыдущей компании узнала много нелицеприятного. Как-то тошно.

15:03 

Прям, как в анекдоте... Но факт остается фактом, все вокруг ломается. Может это нас окончательно покидает катастрофичный год Свиньи? Вчера дал дуба чайник, сегодня взорвавшаяся лампочка выбила плафон. И я сломала зуб...
Не было печали, в пятницу придется идти к стоматологу.

16:51 

Вчера отдала из девичества замуж школьную подружку. Четыре года за одной партой просидели и вот... Честно отмечали два дня.
Блин, что-то меня потянуло смотреть старые школьные фотографии. Как же все-таки летит это время...

@настроение: ни то ни се

16:54 

Сегодня сходила-таки на "Иронию судьбы" -2.
Нет слов.

10:11 

Поздравляю!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Нового рождения для всех удач и счастья!


21:52 

Угощайтесь эклерами!


21:30 


21:11 

Третий день Нового года

Ну вот и прошла половина праздников... А может и не половина... ведь впереди еще Рождество, и день Рождения и старый новый год и т.д. и т.п. Нет, точно не половина. К тому же меня теперь пригласили на свадьбу. Всего лишь через неделю... Ох, как говорится, хорошо погуляли в ночь с 31 декабря на 15 января...

Кстати, наверное я всем так настойчиво дала понять, что больше всего на свете хотела бы выпить Бейлиз, что совершенно неожиданно эти все одарили меня абсолютно одинаковыми бутылочками с этой прелестью. Счастье... :)

10:39 


09:49 

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Ура! Последний день свинского года наступил! Нам отключили отопление. Перед этим два дня не было горячей воды, но это же мелочи, верно? В общем, я готова с радостью распрощаться с 2007 и больше его не видеть. Да здравствует 2008!!!




И в общем, милое поздравление, мне оно понравилось.

Вот уходит старый год,
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды ипечали...
Секс, в котором не кончали,
Все скрипучие кровати,
Головную боль некстати
Пусть же все проходит мимо
Кроме денег и интима!



Пы. Сы. Хм, то что я уже достала наше ЖЕО, я уже поняла. Но неужели я настолько примелькалась в агенствах по трудоустройству за этот год, что они мне хором шлют открытки?


11:52 

Четыре дня до Нового года

В раковине дырка насквозь - ей явно не повезло. Мы все сошлись на том, что это какой-то саботажный брак и нам "повезло" его купить.

Погода не думает улучшаться. Честное слово, меня достала эта вьюга. Как назло именно сейчас в моей работе наибольшая активность - бегаю по своим клиентам, поздравляю с НГ.
Я начинаю ненавидеть этот праздник.
Может это временно?

Хочу куда-нибудь где тепло, море и пальмы. Надо ли уточнять, какая страна меня манит больше всего?
Только одно пожелание, чтоб в этой стране не было попугаев! Я конечно люблю своего, но иногда его бывает слишком много. А много его бывает в те моменты, когда в его жизни появляется птичий Купидон. Кто там говорил, что любовь слепа? Может быть, впрочем, разумным подходом к выбору партнеров моя птица все равно никогда не отличалась. Как и постоянностью.
В любом случае, его трепетные чувства к куску картона меня уже до ручки довели.

@настроение: Как-то это все совсем не так... как надо

20:19 

До нового года пять дней...

День дурацкий. На улице мороз - 28, ветер и влажность, хоть из дома не выходи. Вот я дома и сижу. Грохнула раковину в ванной. Кто же думал, что у них такие стенки тонкие - 1 мм - куда это годиться. В общем, ей хватило одного стука стеклянной чашки.
Когда наконец закончится этот год???!!!!!

09:52 

Чтож, дело - таки сдвинулось с мертвой точки - объявлен всеобщий поиск елки. Хотя, я в них не особо разбираюсь.
Зато еще одно дело сделано! Я купила подарок!!!!!


Кстати, сегодня же день зимнего солнцестояния!

14:38 

Пятница... конец недели.

Устала, набегалась, напрыгалась. Немного отдохну, а потом опять - бегать и прыгать. Конец рабочей недели как-то не ощущается, веселое продолжение переносится на субботу. Все идет к инспекции начальства, надо бы приготовить для него программу развлечений.
До Нового Года чуть больше недели. А я еще подарки не купила...
Думаю, как бы заманить попугая в воду...


20:50 

Трудовые будни.

Прикол из жизни кенгуру. Честное слово не знала. Оказывается, самец оплодотворяет самку впрок сразу на несколько лет. Родила - и без всякого вмешательства со стороны опять беременеет, снова родила - и еще один на подходе.
В душе зреет благодарность природе, что она не продолжила подобные эксперименты на людях...

Надо покупать подарки. Надо покупать подарки. Блин, пора по этому поводу мантру завести. Авось, вдохновение явится.

21:41 

Честно пыталась поменять дизайн дневника. Но ведь пришли некоторые и начали требовать вернуть все обратно. Вот, в угоду вашему консерватизму.

А насчет дачи, сомневаюсь, что какой-нибудь кретин додумается проводить автостраду, разрушая при этом дамбу, к тому же так близко к реке. Почва там неустойчивая. Может быть, если это дело когда-нибудь и выгорит, в чем я лично сомневаюсь, учитывая какие затраты на строительство дороги понесет город, то мы же и в плюсе окажемся. Дорога пройдет, на Бердском хоть не будет пробок. С дачи легче добираться.
Кстати, почему ты думаешь, что эта гипотетическая трасса будет проложена на нашей стороне от железной дороги?

19:17 

Любимая работа, блин

Сегодня произошел забавный случай. Пришла я с рабочим визитом к врачу - хирургу. А врач - пластический хирург, специалист по увеличению груди, ставит силиконовые импланты. А мне позарез с ним нужно по поводу этих имплантов поговорить. Попасть к этому хирургу просто так было сложно - на подходах к нему сидит злобный администратор, который отлавливает представителей вроде меня и не пускает к врачу, отговариваясь отмазкой, будто он плохо слышит. В общем, я притворилась пациенткой, договорилась об встрече, оставила на рецепшене кучу своих координат и в назначенное время явилась на прием. Хирург встретил меня, я с порога начинаю извинятся, дескать, я не пациент, я представитель такой - то, оттуда-то и по такому-то вопросу... А он мне: "Раздевайтесь". Если честно, я опешила. Начинаю повторять все заново. А он мне снова: "Вот сначала я вас посмотрю, а потом решать будем". И подталкивает так ненавязчиво в сторону медицинской кушетки. Тут я припомнила все рассказы, которыми меня стращала администраторша. Похоже, врач действительно оказался глуховат. В общем, я уже ору во весь голос, а он меня явно не понимает. :) Или не хочет понять. Бубнит что-то: "Сначала я вас посмотрю, а потом будем выяснять, что вы хотите". Слава богу, у меня нашлась визитка. Увидев ее, он немного успокоился и мы даже смогли довольно мило пообщаться. :)


Дневник Clarens

главная