• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:31 

Воскресенское

Сегодня я сошла с ума и разорилась. Купила восемь четыре игрушечных смешарика в дополнение к имеющимся четырем. Дитю подарок. А также ему же машину - автопогрузчик. Вернее, меня вынудили ее купить. Имела полное удовольствие наблюдать мужской эгоцентризм в полуторагодовалом возрасте. Все мужчины чем-то меряются: размером членов, количеством женщин, машинами, их количеством. И эти подстолпешкомходящие шкоды ведь тоже! Еще месяц назад особого рвения превзойти в чем-то не было. А теперь? У меня машина круче - Хочу такую! - У меня машин больше - Мама, дай мне еще одну. Конечно, это не так буквально выражается, но смысл понятен. Мы вот почувстовали себя глубоко обиженными, когда поняли, что наша машина меньше двух других у мальчиков в песочнице. (Стоимость тех двух меня убила больно: полторы и две с половиной) Пришлось раскошелится на самую большую в пределах разумного. Хорошо, что купила не больше - теперь мы с ней спим. Да, лег, устроил машинку под бочок и сплю спокойно - я самый крутой. Что-то мне это очень напоминает... в варианте его мужского родителя.
А смешарики меня саму порадовали. Прикольные, мягкие, милые. Теперь будем с ними сценки устраивать. Рисовать их я уже научилась.

19:38 

Сегодня мы отвели к паримахеру Лешку и подстригли его под скинхеда ( по крайней мере так это выглядит, зато голова потеть не будет, но и комары кусать), сегодня я узнала, что Corolina Herrera 212 Sexy может стоить у нас всего 1300 рублей, а у меня все равно нет денег. Сегодня у нас на работе гикнулась ETMS, чего, впрочем, следовало ожидать, ибо для этого эта программа и создана - в самый подходящий момент стирать всю нужную информацию.

Холодно. Первый день лета порадовал 6-9 градусами и ледяным ветром.

@настроение: нет, мне правда очень весело. :)

20:19 

Мультяшное

Сегодня заметила за собой неоднозначный симптом - я подсела на Смешарики. Наверное, это болезнь всех, у кого есть мелкие детишки. Мы, помнится, купили этот сборник в подарок ребенку, чтобы он не смотрел взрослое кино и включали его зимой исключительно для звукового фона. Вырос сыночка. Он сообразил как ЭТО называется и как это требовать. И хотя дни я провожу на работе, нескольких часов дома мне оказалось достаточно, чтобы втянуться. Сначала понемногу, мимоходом, но вот я уже сижу перед телевизором, ржу и думаю, что мне тоже хочется жить в маленьком домике у моря, как у Ежика....
Это диагноз, я даже не возражаю.
А на самом деле я рада, что могу включить ребенку мультик, где нет насилия. Никто не за кем не гоняется, никаких страшилок и кошмаров, прикольные такие истории, даже в чем-то поучительные. Но мораль такая ненапрягающая.

19:12 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:23 

Фотки

И еще одна всадническая фотка из альбома. Снег растаял, мы оделись легче, вместо осликов теперь катают на поняшках.

14:14 

Хозйственное. Детское.

Сегодня купила себе обувь на весну/холодное лето/осень. Бегать теперь придется много, ножки нужно беречь. Затем всей семьей отправились и купили ребенку ботинки на весну и на осень (чуть побольше размером) а еще сандалики. Так укнулось больше 5000. Хотелок еще пруд пруди, я пошла и сдала в коммисионку под названием Секонд Беби два своих почти новехоньких слинга. Если получится, выручу за них что-нибудь. Вообще, это хорошая идея - продать то, из чего мы выросли и пользоваться не будем.

@настроение: торгашеское

11:15 

Теперь хочу вот это:

@настроение: хочушное

11:12 

Работа

На работе нас одарили КПК-шниками. Под расписку, конечно. Теперь будем отчитываться в режиме реального времени. Дурость полнейшая. Я с этим КПК в аптеках буду светиться по полчаса! Чтобы уж точно все заходящие наркоманы увидели. Не говоря о том, что пока я все в программу забью, в среднем уйдет минут сорок. Плюс общение с фармацевтами. Нехитрой арифметики должно хватить, чтобы понять, что в восьмичасовой рабочий день 13 аптек таким макаром не уложатся. Еще нужно учитывать и время на дорогу все-таки.
Не люблю этих изысков технического прогресса. Ну не идут они в реальной жизни, не идут!

@настроение: халявное

19:46 

Пятничное

Чувствую себя выжатым апельсином. Не лимоном, поскольку в последнее время я выхлюпала столько апельсинового сока, что и не сосчитать. Первая рабочая неделя более-менее подошла к концу. Среда была днем тренингов, презентаций и корпоративных мероприятий. Пришла домой в одинадцатом часу и сразу спать. Четверг стал днем обмена нужной информацией. После втыкания моей флешки в USB гнездо рабочего компа моей начальницы, комп благополучно сдох. Реанимировать не удалось, потом вдохновенно сдох принтер и почта на втором компе. Я стала подозревать, что этот день станет моим последним рабочим днем. Вызвала своего МЧ, благо он профессиональный компьютерщик. Флешка оказалась не при чем, я тоже. На антиквариатном компе сдохла не менее антиквариатная материнка. Три часа МЧ переставлял программы моей начальницы на ее новый (хотя тоже антиквариатный) ноутбук, с меня все подозрения были сняты. Принтеру вызвали мастера. Всей технике дали оптимистичный срок в три месяца, после всего все гарантии признаются недействительными. Тут же сдох мой телефон - окончательно отказал зарядник. Теперь жду вердикта телефонного мастера.
Пятница - день разъездов и разгрузок рекламных материалов. Провозились полдня с 210-ю килограммами рекламного барахла, присланного из Москвы. После этого был ознакомительный экскурс по торговым точкам. Устала. Укатали.
Хочу мороженого, сока и баиньки.

@настроение: ни петь ни рисовать

08:05 

А это мы с Лешкой во время прогулки в парке. Мой маленький всадник

08:00 

Меня нельзя пускать на сайты с парфюмерией и украшениями. Теперь я хочу вот это:

Очень ведь хочу!

11:45 

Завтра утром иду писать заявление о приеме на новую работу. Из декретного вышла почти в запланированный срок. Ребенок остается с дедушкой почти на весь день. Как они управятся, ума не приложу. Остается лишь надеяться на лучшее.
Компания - так себе, ничего особенного. Работы много, денег мало. Были бы хотя бы вменяемые люди - и то хлеб. Наверное, будет трудно я полтора года сидела дома, а до этого 7 месяцев ходила с пузом, и работа была последним, что меня тогда занимало. Отвыкла за два с лишним года. Придется вспоминать.
Мою ценную слешную книжку, кажется, обнаружил кто-то из моих родственников. И кажется, полистал. Я в шоке. Главное, никто не признался. Теперь мне кажется, что когда меня нет поблизости, ее кто-то листает... Возможно, это цветет буйным цветом моя паранойя. Весна-таки.

11:00 

Весеннее настроение :(

Прослушали сегодня утром долгосрочный прогноз погоды. Не знаю, врут ли или есть какая доля правды в этом, но стало не весело. Снег и мороз продержатся до 6 мая... Первомайские праздники на даче отменяются. Посадки тоже - ковыряться в сугробах как-то не очень хочется. После такой долгой и суровой зимы многие опасаются, что померзло все, что только могло померзнуть. Жалко и посаженную землянику, и яблоньки, и груши, но боюсь, они не пережили три месяца перманентного мороза в -30. Жалко цветочки, хотя они и многолетние, скорее всего, их корни промерзли тоже. Наверное, это первый год, когда на 8-9 мая мы не будем приводить дачу в порядок, жечь листву и жарить шашлыки на мангале.

@настроение: Когда лето? Кто-нибудь скажет? Или когда весна?

20:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:43 

Парфюмерное. Хотелки.

Я только сейчас поняла, насколько вовремя я выцепила флакончик Ангела Саннесенса от ТМ. Две недели прошло. Ан нет его. Предпреимчивые продавцы даже зажулили тестеры, оставшиеся от линии. То валялись без дела ( причем консультанты с честными глазами выдавали их за тестеры оригинального Ангела) а стоило мне проявить интерес и утащить предпоследнюю коробку - все исчезло. Последняя коробка тоже. В городе Саннесенса больше нет. В интернет-магзинах тоже.
Теперь хочу Eau de star. С ума сойти как хочу. Опять попробовала аромат и все - крышу сорвало. А еще я нашла последние залежи Амура Индии Кензо - опять жалкие две коробки. Цена отнюдь не жалкая. И оригинальный Цветок Кензо как не странно тоже еще иногда попадается...

Хочу все. Амур Индию - за то, что его больше не будет и за то что он мне показался полегче, чем классический Амур. Цветок - за то что он тоже исчезает, заменяясь вариациями.
В ИДБ, где я так удачно наткнулась на эти потрясающие залежи, были и классные подарочные коробочки нины риччи. Как ни странно, набор: флакон 50-ка, крем для тела и миниатюрка 4 мл. стоит вместе меньше той же 50-ки отдельно. Меня так умилили эти миниатюрки... тоже хочу...

А еще Черную Перлу, хотя она может и подождать, и красотки Нины, хотя их и вовсе не достанешь...
А я еще вчера убивалась по тому, что у меня не осталось хотелок!

@настроение: хочу!

19:28 

Посылочки и будни.

Ура! Автор книжки откликнулся, и она летит ко мне, лапочка такая! И мой парфюм тоже летит, аж в двух посылочках. Уже прилетели красотка Нины и Эскада. И я собой горд!
Ходила к ювелиру, высыпала перед ним целую пригоршню серебрянного лома. Долго наблюдала, как он тщательно проверяет пробы. Потом сунул мне альбом эскизов. На массу в 14-17 грамм выбрала браслет. Стоить будет 1000- 1500. В магазине от 4000 до 6000. Может, оно того и стоит.
Ювелир все равно оказался загруженным и мой лом пока не взял. У меня есть полмесяца, чтобы подумать.
Опять начинаю искать работу.

13:32 

Фотография Лох-Несского чуда

Фото для потомков. 30-мл-ка выглядит недокормленной... :)))

11:04 

Вчера разбирала свои запасы, пополнившиеся в славные времена до токсикоза и наткнулась на флакон Кензо Амур, купленный (точно помню) в Дьюти Фри Чехии. 50 мл, но флакон цвета фуксии. По аромату ничем не отличается от своего 30 мл-го собрата. Но ведь помню, что 50 мл-вые флаконы у Кензо Амур должны быть белые! Когда покупала, этого не знала. А сейчас думаю, это что же - такая глупая чешская подделка?

19:56 

Ювелирное

Вот сижу и думаю: неужели у меня наконец дойдут руки до того, чтобы сходить к ювелиру? Дело в том, что у нас дома накопилось какое-то количество серебрянного лома. Одинокие сережки, сломанные колечки и брошки, мои большие серебрянные серьги-кольца, которые я однажды додумалась почистить таблетками для чистки сьемных протезов и которые от этого безвозвратно потемнели. По идее все это собрать бы да отдать в переплавку на что-нибудь новое. При одном условии, что стоимость изготовления этого нового не превысит стоимость его покупки. Или хотя бы сравняется. Или превзойдет ненамного, но тогда это будет уже эксклюзив.
А еще я хотела бы заполучить что-нибудь с настоящими александритами. С настоящими, теми которые действительно меняют свой цвет. И жаль, что их нельзя носить меньше чем парой.

19:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник Clarens

главная