17:11 

Конец недели.

Clarens
Не сказать уж, что я редко беру телефон в руки. Я редко читаю спамные СМС. Их и без того сыпется столько от всех магазинов, в которых я оформляла карты, от банков, в которых я ничего не оформляла, но они были бы сами не против мне что-нибудь оформить, от МТС, которое хочет всучить мне автомобиль, и тд и тп. А тут телефон заныл, что у него память заполнена на 95%, и я стала удалять то, что мне точно не нужно.
Вот так и оказалось, что оказывается, я подписана на еженедельный любовный гороскоп. И подписана не первую неделю. Вдумайтесь: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП! Ну ладно бы это была какая-нибудь погода, но от такой хрени мне даже спать расхотелось. И стало очень зло.
Стала я выяснять, как ЭТО ко мне попало. Концов уже не найдешь. А, скорее всего, пришла СМС с текстом: мы предоставляем вам неделю бесплатного гороскопа, хотите отписаться от подписки отправьте СМС на такой-то телефон. Я конечно никуда ничего не отправляла. Зло берет еще больше.
Эти твари пили мою кровушку по 16 руб в день. Кстати, когда стала разбираться, оказалось, я еще на Depositfiles подписана. Вобщем, удалила все подписки на*** , даже Letitbit. Потом с ним разберусь.

@темы: жизнь моя жестянка

URL
Комментарии
2013-02-22 в 18:02 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Clarens, У меня ситуация покруче - вот уже несколько месяцев получаю смс оповещение о пришедшей электронной почте. Но! Дело даже не в том, что на подобную услугу я не подписывалась. Самое смешное, что почта даже не моя, а моей сестры. Как такое возможно не представляю! Мы уже с ней отключили все что можно - и все бесплатные билайновские услуги, и в почте она поставила отключить уведомления, но ничего не помогает.
Тут еще отдельное отступление - смс у меня ооооочень долго играют. Я их в упор не слышу, поэтому стараюсь компенсировать свою тугоухость длиной трека. Так на работе из-за этих оповещений мой телефон постоянно сам с собой разговаривает. Народ уже научился передразнивать)))

2013-02-22 в 19:08 

Clarens
-SectumSempra-,

Тоже прикольно. Должно же быть в жизни разнообразие )))
А если офис потрясти?
Кстати, насчет долгого трека - это действительно хорошая идея. Тоже об этом уже подумываю. Не слышу я эти СМС. Правда, я и звонки не слышу. ))) Работа ходячая, машины на улицах шумят, телефон как всегда где-то в сумке под грудой вещей, сама в шапке, капюшоне. А в офисе обижаются, говорят, я их игнорирую...

URL
2013-02-23 в 00:06 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Clarens, А если офис потрясти?
Дык, ходила. Отключили все, что можно и сослались на настройки почты.

Кстати, насчет долгого трека - это действительно хорошая идея.
Вот только за счет этого и вижу смс. Не услышу сама так невольные слушатели расскажут, ибо достает.
Раньше ставила вопиллеры вроде припева Muse-Knights of Cydonia, но они быстро выносят мозг окружающим, так что теперь я перешла на говорилки - режу диалоги и монологи из фильмов и сериалов. Сейчас у меня на одном телефоне Мориарти голосом Эндрю Скотта болтает, а на другом Стайлз, Дерек и шериф. И весело и не сильно остальных напрягает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Clarens

главная