Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Не было печали...

Clarens
Ко всему дурацкому повседневному мы еще умудрились подцепить ветрянку. Ничего, что у Лехина прививка поставлена. Даешь российским диким вирусом по буржуйской японской прививке! Пробило. Хотя, признать, легче, чем могло бы. Вот теперь сижу, жду окончания инкубационного периода в собственном организме. 21 день. Я тоже не болевшая, но привитая. Той же самурайской прививкой.
В детском садике Лехина болеют все, вирус такой вирулентный. Шанс, что он прошел мимо моего носа - минимальный. На работе видеть не хотят - сказали, я - потенциальный источник заразы.
Жду не дождусь окончания июня. А потом в отпуск...

@темы: жизнь моя жестянка

URL
Комментарии
2013-06-16 в 11:12 

~Evan Rosier~
Trahit sua quemque voluptas
Clarens, Ну, то, что Леша в детстве переболеет - это даже хорошо.Все потом не бояться. А сама берегись!
Болеть такой хренью, будучи взрослым, мягко говоря неприятно. Мне не доводилось, но лет в восемнадцать я так попала на краснуху. Сходила в кино, а на следующий день проснулась вся в сыпи и три вся чесалась. Спасть было невозможно.

2013-06-17 в 10:59 

Clarens
-SectumSempra-,
Ох, я и не хотела болеть. Сделала себе прививку, чтобы не дай бог... в детстве-то не болела. Теперь гадаю, то ли прививки такие, то ли вирус. Чесаться не хочется. А беречься уже поздно - живем с Лешкой в одной комнате.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Clarens

главная